当前位置:
首页?
> 新闻 > 部门动态

岐山县应急管理局保障国家级会议应急备勤工作

来源:岐山应急局 发布时间:2020-11-30 14:44 浏览次数:

11月26日-29日,全国农民合作社质量提升整县推进试点交流座谈会在岐山县召开,按照县委、县政府安排,县应急管理局做好会议全程安全检查和应急备勤工作。

一是提高思想认识,积极备勤。本次会议是岐山县近年来召开的级别最高、规模较大的一次会议,全国各省、直辖市、新疆建设兵团等地区均派出参会人员,县委、县政府高度重视本次会议安全工作。我局及时召开专题会议,明确了一名主管领导和一名工作人员,参与会议安全备勤,务必保障会议顺利召开。

二是开展会场检查。会议召开之前,我局会同县消防救援大队提前介入,对会议室、酒店、餐厅等场所开展安全隐患排查,及时发现的问题进行了整改,全面消除安全隐患。

三是认真做好会议期间备勤工作。县应急管理局和消防救援大队精心安排部署,编排应急救援备勤值班表,做好每天的安全值班工作,随时待命,做到了人员、设备到位。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 杏鑫