当前位置:
首页?
> 新闻 > 部门动态

岐山分局加大检查力度为打赢蓝天保卫战奠定坚实基础

来源:宝鸡市生态环境局岐山分局 发布时间:2020-11-27 17:28 浏览次数:

近期,岐山分局多措并举,帮扶企业提升污染防治工作水平,增强自觉守法意识,促进完成空气质量改善目标任务,为打赢蓝天保卫战奠定基础。

一是对燃煤锅炉超低排放情况实施检查。对辖区燃煤锅炉超低排放情况和污染防治设施运行情况分别进行了检查,对不能稳定达到超低排放标准的督促整改,限期完成。

二是检查应急减排清单内的工业企业应急操作方案“一厂一策”编制和重污染天气应急期间相关工业企业落实应急操作方案情况,对未及时备案的企业进行了督促。

三是检查扬尘企业扬尘措施落实情况。副局长罗亚珍、副大队长李宁军带领工作人员,重点对辖区石粉、水泥企业物料堆场、粉尘无组织排放、道路洒水抑尘等扬尘防制落实情况,防扬尘物资落实进行检查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 杏鑫