当前位置:
首页?
> 新闻 > 各镇快讯

故郡镇召开传达学习副省长、市委书记徐启方来
我县宣讲党的十九届五中全会精神会议

来源:故郡镇 发布时间:2020-11-24 11:30 浏览次数:

11月23日,故郡镇召开传达学习副省长、市委书记徐启方来我县宣讲党的十九届五中全会精神会议,镇机关全体干部、第一书记、驻村工作队长参加。会上,镇党委书记上官超同志传达了11月20日徐启方书记来我县宣讲党的十九届五中全会精神,结合徐启方书记所作的宣讲报告,上官书记要求,各党(总)支部要组织党员干部通过学公报、学专家解读、学评论员评论等多种途径,迅速掀起学习党十九届五中全会精神热潮,深刻领会五中全会精神内涵和习近平总书记讲话精神要义,要融会贯通深学、研学、精学,全方位、高质量编制好我镇“十四五”规划。要结合当前脱贫攻坚、生态环保、信访维稳及安全生产等重点工作,按照市县岗责考核要求,及时弥补工作中的短板和漏洞,争取超额完成全年各项目标任务,努力实现故郡镇追赶超越高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 杏鑫