当前位置:
首页?
> 新闻 > 中省动态

省住建厅调研组来岐山县调研县城建设管理工作

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-11-23 21:09 浏览次数:

11月20日,省住建厅厅长韩一兵赴岐山县调研县城建设管理工作。县长杨鹏程陪同调研。

韩一兵一行先后实地调研了县污水厂提标改造、县城东大门提升改造、太平塔广场建设、太平路提升改造及停车场项目建设情况,并与我县有关负责同志进行了深入交流。

韩一兵强调,要结合学习贯彻党的十九届五中全会精神,实施城市更新行动,推进以县城为载体的新型城镇化建设,促进城乡融合发展。要践行以人民为中心的发展思想,树立正确的政绩观、发展观,把“惠民生、补短板”放在首位,着力解决县城发展过程中的不平衡不充分问题,满足人民群众对城市宜居生活的新期待,不断提高人民群众的幸福感、获得感、安全感。

韩一兵要求,要坚持问题导向、目标导向、结果导向,推动县城基础设施建设“补短板”。要进一步加快污水垃圾处理、城市道路、排水防涝、老旧小区改造、社区公共服务、公共停车场等薄弱环节建设,提升城市综合承载能力、公用服务能力和辐射带动能力。要提高县城精细化管理水平,不断提升县城人居环境质量、人民生活质量、城市竞争力,推动城市建设高质量发展。

县政府副县长袁小平陪同调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 杏鑫