当前位置:
首页?
> 新闻 > 各镇快讯

蔡家坡镇召开第十九届人民代表大会第五次会议

来源:蔡家坡镇 发布时间:2020-11-23 09:05 浏览次数:

11月22日,蔡家坡镇第十九届人民代表大会第五次会议在镇政府十一楼会议室胜利召开。会议期间,参会代表以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真行使宪法和法律赋予的民主权利,按照选举程序,依法选举产生杨龙飞为蔡家坡镇人民政府镇长,新当选的镇长杨龙飞同志作了表态发言。

蔡家坡经开区党工委副书记、管委会主任、蔡家坡镇党委书记王海刚主持会议并讲话。他要求,全体镇人大代表要提高政治站位,深化思想认识,始终把坚持党的领导贯穿于依法履职的全过程,全面学习贯彻党的十九届五中全会精神;要紧紧围绕代表履职,牢固树立以人民为中心的发展思想,把维护和发展全镇人民的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,努力让人民群众有更多的幸福感和获得感;要聚焦蔡家坡镇脱贫攻坚、乡村振兴、平安建设、村(社区)“两委”换届等重点工作,依法履职,勇担重任,加快推进蔡家坡镇高质量发展。最后,王海刚书记对近期全镇脱贫攻坚、疫情防控、人口普查、党报党刊征订、安全生产、环境保护等重点工作进行了安排部署。

蔡家坡镇第十九届全体人大代表出席会议,不是人大代表的镇党委、政府班子成员,各办、站、中心负责人,各村(社区)书记,镇区内相关单位负责人列席会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 杏鑫