当前位置:
首页?
> 新闻 > 各镇快讯

凤鸣镇组织文艺演出宣传平安建设

来源:凤鸣镇 发布时间:2020-11-16 09:10 浏览次数:

为充分激发群众参与平安岐山建设的热情,营造和谐的平安氛围。11月14日下午,凤鸣镇联合礼乐首府售楼部开展了一场平安岐山建设文艺宣传活动。

       

演出活动紧密围绕建设更高水平平安岐山主题,演员们通过歌曲、舞蹈、小品等群众喜爱的艺术表现形式,将生活中可能遇到的“黄赌毒”、反邪教以及家庭纠纷等问题搬上了舞台,奉献了一场精彩的文艺盛宴,吸引众多群众驻足观看。同时,镇综治办和社区工作人员还通过现场发放宣传手册、宣传手提袋、展板宣传、知识讲解等方式,向群众宣传了平安建设、扫黑除恶、防诈骗、反邪教等相关知识。

通过此次活动,不仅丰富了人民群众的精神文化生活,也提高了人民群众对平安创建的知晓率和满意率,为创建平安岐山营造了良好的社会氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 杏鑫